CARRITO
MESA DE POSTRES

Galería Postres Mobiliario Especificaciones

30

Personas

50

Personas

70

Personas

100

Personas

130

Personas

150

Personas

170

Personas

200

Personas

250

Personas

300

Personas

350

Personas

400

Personas



PETIT FOURS DULCES
  • CARROT. PASTEL DE ZANAHORIA CON NUEZ TOSTADA, CUBIERTO DE BETÚN DE QUESO CREMA CON CANELA, CARAMELO SALTEADO, DECORADO CON ZANAHORIA DE MAZAPÁN DE ALMENDRA.
  • BANANA JAZZ. BIZCOCHO DE PLÁTANO DOMINICO CON NUEZ TOSTADA Y ESPECIAS, BETÚN DE QUESO CREMA CANELA Y CLAVO, BAÑADO CON DULCE DE LECHE, DECORADO CON PLÁTANO MACHO HORNEADO CON MANTEQUILLA Y CANELA.
  • BROWNIE. BROWNIE RELLENO DE NUEZ TOSTADA, CUBIERTO DE GANACHE DE CHOCOLATE Y NUEZ GARAPIÑADA.
  • JOHNNY MINT. DELICIOSO Y MOJADO BIZCOCHITO HECHO DE NUTELLA Y CHOCOLATE CON UN TOQUE DE MENTA, RELLENO DE NUTELLA, CUBIERTO DE CHANTILLY DE CHOCOLATE BLANCO CON UN TOQUE DE MENTA, ALMENDRAS TOSTADAS Y UN CHOCOLATE FERRERO ROCHE ENCIMA.
  • MELITA PAIOLY. DELICIOSO PARQUE DE ELOTE CON UN BAÑO DE TRES LECHES CON UN TOQUE DE TEQUILA RELLENO DE BETÚN DE QUESO CREMA CON MARACUYÁ, CUBIERTO CON UN ESPEJO DE DULCE DE LECHE, UN ROSETÓN DE BETÚN DE QUESO CREMA CON MARACUYÁ Y DECORADO CON UN ELOTE DE FONDANT.
  • CHEESECAKE DELEDIO DE FRUTOS ROJAS. CHEESCECAKA CON UN GELÉE DE FRUTOS ROJOS Y MERENGUE TRANCES CON PULPA DE ZARZAMORA.
  • CHEESECAKE PRIMAVERAS. CHEESECAKE DE MAMEY CON UNA BAVARESA CON PULPA DE MAMEY Y UN TOQUE DE AMARETTO, DECORADO CON GOTA DE CHOCOLATE.
  • CHEESECAKE POMME CARAMEL. CHEESECAKE CON MANZANAS CARAMELIZADAS, SALTEADAS CON MANTEQUILLA, CANELA Y NUEZ MOSCADA, CON UN GALÉE DE MANZANAS CARAMELIZADAS CON UN TOQUE DE BRANDY Y MERENGUE FRANCÉS CON POLVO DE ORO.
  • CHEESECAKE TRÓPICO. CHEESECAKE DE GUAYABA CON GELÉE DE MARACUYÁ Y MERENGUE FRANCÉS CON ESENCIA DE NARANJA.
  • ECLAIR DE CHOCOLATE. PATA CHOUX RELLENA DE CREMA PASTELERA CON CHOCOLATE, CON CHANTILLY DE CHOCOLATE BLANCO ENCIMA Y RALLADURA DE CHOCOLATE ESPOLVOREADO ENCIMA.
  • STRUSSEL DE ALMENDRAS CON MANTEQUILLA DE BASE, CON UN FINANCIER HECHO DE NUEZ, MANTEQUILLA AVELLANADA Y UN TOQUE DE MIEL, RELLENO DE DULCE DE LECHE, DECORADO CON CHANTILLÍ DE CHOCOLATE BLANCO.
  • ECLAIR DE FRAMBUESAS. PASTA CHOUX RELLENA DE CREMA PASTELERA COMPULSA DE FRAMBUESA, CON CHANTILLY DE CHOCOLATE BLANCO, FRAMBUESAS FRESCAS ABRILLANTADAS CON CHABACANO Y FRENCH MACARRÓN EN POLVO.
  • RED VELVET. BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO Y CUBIERTO DE BETÚN DE QUESO CREMA Y VAINILLA.
  • ECLAIR CLASICO. PASTA CHOUX RELLENA DE CREMA PASTELERA CON VAINILLA, GLASEADO DE GANACHE DE CHOCOLATE Y RAYADO CON CHOCOTE BLANCO.
  • CHEESECAKE OREO. CHEESECAKE CON BASE DE GALLETA OREO, CON PEDAZOS DE GALLETA OREO, CON UN ESPEJO DE REDUCCION DE BEILEYS, DECORADO CON MERENGUE FRANCÉSS, NUEZ GARAPIÑADA Y GALLETA OREO.
  • TARTA CAMELIA. TARTA SABLÉE DE MATEQUILLA RELLENA DE COMPOTA CASERA DE HIGOS CON UN TOQUE DE BRANDY, BETÚN DE QUESO CREMA CON QUESO AZUL, ESPECIAS, UN TOQUE DE MIEL, NUEZ GARAPIÑADA EN PEDACITOS, DECORADA CON UN PEDAZO DE HIGO CRISTALIZADO.
  • TARTA CLAUS. TARTA SABLÉE DE MANTEQUILLA CON RALLADURA DE NARANJA, RELLENA DE GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO CON CHANTILLY DE CHOCOLATE BLANCO, FRAMBUESAS ABRILLANTADAS CON CHABACANO Y MERENGUE FRANCÉS.
  • TARTA PEQUITA PAIOLY. TARTA DE PASTA SABLÉE DE CHOCOLATE, RELLENA DE GANACHE DE CHOCOLATE, CHANTILLY DE CHOCOLATE BLANCO, ZARZAMORAS ABRILLANTADAS CON CHABACANO Y MERENGUE FRANCÉS.
  • TARTA LEMON PAIOLY. TARTA DE OSASA SABLÉE RELLENA DE CREMOSO DE LIMÓN Y MANTEQUILLA CON MERENGUE ITALIANO FLAMEADO Y RALLADURA DE LIMÓN.
  • TRUFA PAIOLY. BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE GANACHE DE CHOCOLATE GLASEADO CON GANACHE DE CHOCOLATE Y DECORADO CON ROSETA DE CHANTILLY DE CHOCOLATE BLANCO.
  • FRENCH MACARONS. DIFERENTES SABORES: RELLENO DE CREMOSO DE LIMON, RELLENO DE GANACHE BLANCO CON PULPA DE MARACUYÁ Y CHABACANO DESHIDRATADO EN TROZOS, RELLENO DE GANACHE BLANCO CON PULPA DE FRAMBUESA, RELLENO DE CREMOSO DE CACAHUATE Y CACAHUATES TOSTADOS, RELLENO DE GANACHE DE CHOCOLATE, RELLENO DE GANACHE DE CHOCOLATE CON MENTA, RELLENO DE DULCE DE LECHE CON NUEZ TOSTADA, VARIADOS.
  • SHABBY CHIC
  • MESA CARRETA
  • MOBILIARIO DE CONJUNTO

  • VINTAGE
  • JUEGO DE MESAS VINTAGE
  • ESCALERAS VINTAGE

  • CAFÉ COUNTRY
  • MESA CARRETA
  • BIOMBO
  • PRODUCTOS
  • PERSONALIZADOS
  • PRESENTACIÓN INDIVIDUAL
  • FUENTE DE CHOCOLATE

  • PRESENTACIÓN
  • MESA CARRETA Y MOBILIARIO
  • PLATOS Y BASES DE PRESENTACIÓN
  • AMBIENTACIÓN TEMÁTICA

  • SERVICIO
  • DECORACIÓN CON FLORES Ó GLOBOS
  • TIEMPO DE SERVICIO 3HRS (Montada La Mesa)


  • ESCENOGRÁFICOS
    $3500.00
    ENCORTINADO TEMÁTICO
    ALFOMBRADO


    1. Eventos CDMX y Zona Metropolitana. Eventos desde 30 personas hasta mas de 1'000 personas

    2. Ofrecemos servicios de Catering para Eventos Empresariales y Eventos Sociales. Renta de Mobiliario para Eventos

    3. Servicios en la Ciudad de México principalmente Roma, Condesa, Lomas Verdes, Interlomas, Bosques de las Lomas, Polanco, Santa Fe, Zona Esmeralda, Pedregal, Satélite, Del Valle, Coyoacán, Lindavista.




    ENDULZA.COM.MX © 2017