30 Personas

Candy Bar

50 Personas

Candy Bar

70 Personas

Candy Bar

100 Personas

Candy Bar


130 Personas

Mesas de Dulces

150 Personas

Mesas de Dulcesr

170 Personas

Mesas de Dulces

200 Personas

Mesas de Dulces


250 Personas

Candy Bar

300 Personas

Candy Bar

350 Personas

Candy Bar

400 Personas

Candy Bar


Postres

$1,800.00 c/u

Incluye 40 piezas.

Back

$1,650.00

Temático a tu Evento.

Camino de Globos

$4,400.00

Color personalizado.

Pared de Globos

$5,500.00

Color personalizado.

Flores

$1,800.00

2 Arreglos florales imperiales ó 4 arreglos medianos. (Los arreglos pertenecen a ENDULZA.COM.MX).

Marco Floral

$4,000.00

Marco floral con nombre personalizado en 3D. (Al finalizar el servicio el nombre se podrá conservar).

3 Quesos con frutos y Carnes frías

$2,900.00

3 quesos con frutos y carnes frías.

Torre de Ferrero Rocher

$1,300.00

Incluye 80 Ferrero.s

¿Deseas recibir una degustación? El costo de la degustación es de $900.00 y será acumulable al pago de tu evento.

DULCE DE CHOCOLATE
  • KISSES
  • Chocolate en Barra Crunch
  • KIT KAT
  • BARQUILLOS DE CHOCOLATE
  • Carlos V
  • Huevitos de Chocolate
  • DUBALÍn
  • Almendras confitad
  • MAMUTS
  • Pasitas de Chocolate
  • Lunetas
  • Chocolate Ferrero
  • MAZAPÁN
  • MINI Paleta Payaso
  • Chocorettas
  • Mini MALVAVISCOS
  • MINIS M&M
  • kinder sorpresa
  • Mini Hershey’s
  • MINI bubulubu
DULCE MACIZO Y SUAVE
  • winis
  • Brocheta de gomita
  • BOCATI
  • Paleta de Caramelo
  • Skittles
  • Gomitas de azúcar
  • OBLEAS
  • Cervecitas Dulces
  • Mentas
  • caramelo macizo
  • PANDITAS
  • Jolly Rancher
  • TUTSI POP
  • suavicremas
  • PECOSITAS
  • jelly beans
  • CHICLOSOS
  • MUEGANOS
DULCE ENCHILADO
  • Pelón Pelo Rico
  • Pulparindots
  • Picafresas
  • Mangomitas
  • Skwinkles
  • tamarroca
  • Ricaleta
FRITURAS
  • Totis
  • Cázares
  • Palomitas
  • Platanitos
  • CHICHARRONES
  • Churritos salados
  • churritos enchilados
  • cacahuales salados
  • cacahuales enchilados
  • Cacahuates japoneses
  • Mezcla de Cacahuates
  • Papas EN HOJUELA NATURALES
  • PAPAS EN HOJUELA ENCHILADAS

PETIT FOURS
  • - Carrot. Pastel de zanahoria con nuez tostada, cubierto de betún de queso crema con canela, caramelo salteado, decorado con zanahoria de mazapán de almendra.
  • - Banana Jazz. Bizcocho de plátano dominico con nuez tostada y especias, betún de queso crema canela y clavo, bañado con dulce de leche, decorado con plátano macho horneado con mantequilla y canela.
  • - Johnny Mint. Delicioso y mojado bizcochito hecho de nutella y chocolate con un toque de menta, relleno de nutella, cubierto de Chantilly de chocolate blanco con un toque de menta, almendras tostadas y un chocolate Ferrero Roche encima.
  • - Melita Paioly. Delicioso parque de elote con un baño de tres leches con un toque de tequila relleno de betún de queso crema con maracuyá, cubierto con un espejo de dulce de leche, un rosetón de betún de queso crema con maracuyá y decorado con un elote de fondant.
  • - Cheesecake Deledio de frutos rojas. Cheescecaka con un gelée de frutos rojos y merengue trances con pulpa de zarzamora.
  • - Cheesecake Pomme Caramel. Cheesecake con manzanas caramelizadas, salteadas con mantequilla, canela y nuez moscada, con un galée de manzanas caramelizadas con un toque de brandy y merengue francés con polvo de oro.
  • - Cheesecake Trópico. Cheesecake de guayaba con gelée de maracuyá y merengue francés con esencia de naranja.
  • - Eclair de Chocolate. Pata choux rellena de crema pastelera con chocolate, con chantilly de chocolate blanco encima y ralladura de chocolate espolvoreado encima.
  • - Strussel de almendras con mantequilla de base, con un financier hecho de nuez, mantequilla avellanada y un toque de miel, relleno de dulce de leche, decorado con chantillí de chocolate blanco.
  • - Eclair de frambuesas. Pasta choux rellena de crema pastelera compulsa de frambuesa, con chantilly de chocolate blanco, frambuesas frescas abrillantadas con chabacano y french macarrón en polvo.
  • - Red Velvet. Bizcocho de chocolate relleno y cubierto de betún de queso crema y vainilla.
  • - Eclair Clasico. Pasta choux rellena de crema pastelera con vainilla, glaseado de ganache de chocolate y rayado con chocote blanco.
  • - Cheesecake Oreo. Cheesecake con base de galleta oreo, con pedazos de galleta oreo, con un espejo de reduccion de beileys, decorado con merengue francéss, nuez garapiñada y galleta oreo.
  • - Tarta Camelia. Tarta sablée de matequilla rellena de compota casera de higos con un toque de brandy, betún de queso crema con queso azul, especias, un toque de miel, nuez garapiñada en pedacitos, decorada con un pedazo de higo cristalizado.
  • - Tarta Claus. Tarta sablée de mantequilla con ralladura de naranja, rellena de ganache de chocolate blanco con chantilly de chocolate blanco, frambuesas abrillantadas con chabacano y merengue francés.
  • - Tarta Pequita Paioly. Tarta de pasta sablée de chocolate, rellena de ganache de chocolate, chantilly de chocolate blanco, zarzamoras abrillantadas con chabacano y merengue francés.
  • - Tarta Lemon Paioly. Tarta de osasa sablée rellena de cremoso de limón y mantequilla con merengue italiano flameado y ralladura de limón.
  • - Trufa Paioly. Bizcocho de chocolate relleno de ganache de chocolate glaseado con ganache de chocolate y decorado con roseta de chantilly de chocolate blanco.
  • - French Macarons. Diferentes sabores: relleno de cremoso de limon, relleno de ganache blanco con pulpa de maracuyá y chabacano deshidratado en trozos, relleno de ganache blanco con pulpa de frambuesa, relleno de cremoso de cacahuate y cacahuates tostados, relleno de ganache de chocolate, relleno de ganache de chocolate con menta, relleno de dulce de leche con nuez tostada, variados.

CONTRATACIÓN
TÉRMINOS Y CONDICIONES

CON LA FINALIDAD DE BRINDARLE EL MEJOR SERVICIO Y CONTINUAR SIENDO PARTE DE SUS EVENTOS, LES SUGERIMOS TOMAR EN CUENTA LAS SIGUIENTES POLÍTICAS DE CONTRATACION EN ENDULZA.COM.MX

Servicio de Mesa de Dulces

  • Servicio 3 horas (Montada la Mesa)
  • El montaje se recoge el mismo día, al termino de las 3 horas. Los productos no consumidos serán entregados al cliente al finalizar el servicio.
  • Servicio por cada hora adicional, costo extra de $450.00.

  • Políticas de Pago

  • Para garantizar y reservar la fecha de evento se necesita el 60% de anticipo , por motivos de logística.
  • El resto del pago deberá efectuarse 10 días hábiles previo al evento para poder realizar la entrega.
  • Precios sin IVA incluido.
  • En caso de cancelación se cobrara costo de penalización.
  • No se realizara ningún reembolso por el mobiliario no utilizado en el evento.

  • Transporte y Montaje

  • El costo del flete y montaje fuera del horario establecido (8:00a.m. a 8:00p.m) tendrá un costo adicional del 10% sobre el total de la cotización confirmada.
  • Incluimos costo de instalación y montaje en área de fácil acceso. Costo adicional en área de difícil acceso: $350.00 por piso y/o distancias mayores a 20 metros. Se considera área de difícil acceso (escaleras, elevadores, montacargas o distancias mayores a 20 metros, plazas, tiendas y centros comerciales.)
  • El costo del montaje está contemplado de 2 a 5 horas, dependiendo la complejidad del evento; de exceder el horario de cobrara un monto extra.